Maria, Fransiska Sare Labina (2020) SISTEM PAKAR PEMILIHAN MENU MAKANAN BERGIZI UNTUK ANAK BALITAMENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR (CF) BERBASIS WEB. Sarjana thesis, Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia.
Text
ABSTRAK.docx Download (34kB) |
|
Text
BAB I.docx Download (87kB) |
|
Text
BAB II.docx Download (136kB) |
|
Text
BAB III.docx Download (709kB) |
|
Text
BAB IV.docx Restricted to Repository staff only Download (47kB) |
|
Text
BAB V.docx Download (33kB) |
Abstract
Makananmerupakankebutuhan primer untukmanusia, karenamakananmerupakansumberenergi yang dibutuhkan oleh manusia. Jenismakananitusendirisangatbervariasi, sepertimakananberkuah, goreng-gorengan dan lain-lain. Pemilihan menu makanansendiri juga sangatpenting, karenaselainsebagaisumberenergi yang dibutuhkan oleh manusiamakanan juga bisamembantumenjagakesehatantubuhmanusia, oleh karenaitupemilihan menu makanan yang asal-asalanatautidakmemilikikandungangizi yang cukupsangattidakdianjurkan oleh dokterataupunahligizi.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | Information system > World Wide Web |
Divisions: | Engineering Sciences |
Depositing User: | Unnamed user with username editor_perpustakaan |
Date Deposited: | 15 Aug 2023 06:19 |
Last Modified: | 15 Aug 2023 06:21 |
URI: | http://repository.stiki.ac.id/id/eprint/1850 |
Actions (login required)
View Item |