Maria, Fransiska Sare Labina (2020) SISTEM PAKAR PEMILIHAN MENU MAKANAN BERGIZI UNTUK ANAK BALITAMENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR (CF) BERBASIS WEB. Sarjana thesis, Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia.
![]() |
Text
ABSTRAK.docx Download (34kB) |
![]() |
Text
BAB I.docx Download (87kB) |
![]() |
Text
BAB II.docx Download (136kB) |
![]() |
Text
BAB III.docx Download (709kB) |
![]() |
Text
BAB IV.docx Restricted to Repository staff only Download (47kB) |
![]() |
Text
BAB V.docx Download (33kB) |
Abstract
Makananmerupakankebutuhan primer untukmanusia, karenamakananmerupakansumberenergi yang dibutuhkan oleh manusia. Jenismakananitusendirisangatbervariasi, sepertimakananberkuah, goreng-gorengan dan lain-lain. Pemilihan menu makanansendiri juga sangatpenting, karenaselainsebagaisumberenergi yang dibutuhkan oleh manusiamakanan juga bisamembantumenjagakesehatantubuhmanusia, oleh karenaitupemilihan menu makanan yang asal-asalanatautidakmemilikikandungangizi yang cukupsangattidakdianjurkan oleh dokterataupunahligizi.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | Information system > World Wide Web |
Divisions: | Engineering Sciences |
Depositing User: | Unnamed user with username editor_perpustakaan |
Date Deposited: | 15 Aug 2023 06:19 |
Last Modified: | 15 Aug 2023 06:21 |
URI: | http://repository.stiki.ac.id/id/eprint/1850 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |