SISTEM PAKAR PEMILIHAN MENU MAKANAN BERGIZI UNTUK ANAK BALITAMENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR (CF) BERBASIS WEB

Maria, Fransiska Sare Labina (2020) SISTEM PAKAR PEMILIHAN MENU MAKANAN BERGIZI UNTUK ANAK BALITAMENGGUNAKAN METODE CERTAINTY FACTOR (CF) BERBASIS WEB. Sarjana thesis, Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer Indonesia.

[img] Text
ABSTRAK.docx

Download (34kB)
[img] Text
BAB I.docx

Download (87kB)
[img] Text
BAB II.docx

Download (136kB)
[img] Text
BAB III.docx

Download (709kB)
[img] Text
BAB IV.docx
Restricted to Repository staff only

Download (47kB)
[img] Text
BAB V.docx

Download (33kB)
Official URL: https://stiki.ac.id

Abstract

Makananmerupakankebutuhan primer untukmanusia, karenamakananmerupakansumberenergi yang dibutuhkan oleh manusia. Jenismakananitusendirisangatbervariasi, sepertimakananberkuah, goreng-gorengan dan lain-lain. Pemilihan menu makanansendiri juga sangatpenting, karenaselainsebagaisumberenergi yang dibutuhkan oleh manusiamakanan juga bisamembantumenjagakesehatantubuhmanusia, oleh karenaitupemilihan menu makanan yang asal-asalanatautidakmemilikikandungangizi yang cukupsangattidakdianjurkan oleh dokterataupunahligizi.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Subjects: Information system > World Wide Web
Divisions: Engineering Sciences
Depositing User: Unnamed user with username editor_perpustakaan
Date Deposited: 15 Aug 2023 06:19
Last Modified: 15 Aug 2023 06:21
URI: http://repository.stiki.ac.id/id/eprint/1850

Actions (login required)

View Item View Item